Bereichsbild: Sind Sie SchülerIn?

Dienstag, 18. April 2017

Studieren Probieren - deine Entscheidungshilfe zur Studienwahl!

Die Anmeldung für Lehrveranstaltungen, die im Sommersemester 2017 stattfinden, ist jetzt schon möglich. Das Angebot ist vielfältig!

Mit Studieren Probieren kannst du ins Studium hineinschnuppern. Gemeinsam  mit einer/m Studierenden besuchst du eine Lehrveranstaltung deiner  Wunschstudienrichtung an der Uni, FH oder PH. Anschließend hast du die  Möglichkeit, all deine Fragen zum Studienalltag zu stellen. Die Anmeldung für Lehrveranstaltungen ist laufend möglich.

Am 24.04.2017 geht es los! Du kannst aus einem vielfältigen Angebot an Lehrveranstaltungen wählen. Klicke auf den Link unten, schau' dir an, was dich interessiert, und melde dich an!

Weitere Informationen findest du unter: www.studierenprobieren.at