Bereichsbild: Sind Sie SchülerIn?

Donnerstag, 9. März 2017

UniOrientiert & MasterDay - Entdecke die Vielfalt!

UniOrientiert & MasterDay - die Tage der offenen Tür - am 6./7. bzw. 8. April 2017

Entdecke die Vielfalt!

UniOrientiert - 6. & 7. April

Die Universität Wien lädt wieder zu UniOrientiert – den Tagen der offenen Tür für Studieninteressierte, die auf der Suche nach dem passenden Bachelorstudium sind – ein!

Am 6. & 7. April 2017 haben SchülerInnen und Studieninteressierte die Möglichkeit, sich über das Studienangebot an der Universität Wien sowie Services rund ums Studierendenleben zu informieren.

Das Programm ist vielfältig und bietet neben persönlichen Gesprächen mit Lehrenden und Studierenden an Infoständen auch die Möglichkeit, an Vorlesungen teilzunehmen, Infovorträge zu besuchen oder die Universität Wien in Form von Exkursionen und Führungen kennenzulernen.

MasterDay am 8. April

Am 8. April 2017 findet von 9 bis 14 Uhr der MasterDay@UniVienna statt. Hier steht das Masterstudienangebot sowie die Zulassungswege zum Masterstudium im Fokus.

An Infoständen und bei Infovoträgen gibt es die Möglichkeit, die vielfältigen Masterustudien, die Zugangswege und passende Erweiterungscurricula zu entdecken.

UniOrientiert
MasterDay