Was macht Student Point?

Student Point ist die zentrale Informationsstelle der Universität Wien. Wir sind ein junges Team und beantworten Fragen zum Studium und Fragen rund ums Studieren.

Student Point Website

Welche Angebote gibt es für SchülerInnen?

Wir bieten Infovortäge für Schulklassen rund um die Themen Studienangebot an der Universität Wien, Zulassung zum Studium, Studierendenalltag und die Kosten eines Studiums auf Deutsch oder Englisch an.

Du hast die Möglichkeit, mit deiner Schulklasse an einem Infovortag an der Universität Wien teilzunehmen. Wenn ein Lehrer/eine Lehrerin deiner Schule einen Schulbesuch mit uns organisiert, halten wir gerne auch Vorträge an deiner Schule ab.

Infovorträge, an denen du einzeln und individuell teilnehmen kannst, werden im Moment leider nicht angeboten.