Bereichsbild LehrerInnen

UniOrientiert
- die Informationsveranstaltung
für SchülerInnen

• Du willst an der Universität Wien studieren, aber weißt noch nicht welches Fach?
  • Du willst wissen, was es bedeutet, zu studieren und Tipps rund ums Studierendenleben bekommen?

Dann komm zu UniOrientiert und lerne deine Uni kennen!

Save the Date!

Wann: Donnerstag, 6. und Freitag, 7. April 2017
Wo: Hauptgebäude der Universität Wien, Universitätsring 1, 1010 Wien

Die Infoveranstaltung "UniOrientiert" bietet Schülerinnen 1x pro Jahr die Möglichkeit, die Universität Wien "hautnah" kennenzulernen. In Form von Probevorlesungen, Infovorträgen und Exkursionen hast du als SchülerIn die Möglichkeit, das Universitätsgelände kennenzulernen und dich an Infoständen mit Studierenden und Lehrenden auszutauschen!

Du willst keine wichtigen Infos verpassen? Dann melde dich für unseren Newsletter an!
Hier geht's zur Newsleter-Anmeldung!

Rückblick UniOrientiert 2016

Hauptgebäude der Universität Wien mit der Fahne von UniOrientiert "Entdecke die Vielfalt".
Foto: Christoph Wannerer 2016

Studienwahl leicht gemacht!

UniOrientiert bietet die Gelegenheit, das umfangreiche Studienangebot der Universität Wien kennen zu lernen und hilft dabei, sich über mögliche Studien zu informieren.

Weitere Tipps zur Studienwahl gibt's hier:
Studieren, aber was?

Was die Studienwahl mit einer Beziehung gemeinsam hat, kannst du im Blog der Universität Wien erfahren.