UniOrientiert 2017

Studienwahl leicht gemacht!

UniOrientiert bietet die Gelegenheit, das umfangreiche Studienangebot der Universität Wien kennenzulernen und hilft dabei, sich über mögliche Studien zu informieren.

Die Tage der offenen Tür bieten Studieninteressierten einmal pro Jahr die Möglichkeit, die Universität Wien "hautnah" kennenzulernen. In Form von Probevorlesungen, Infovorträgen, Vorlesungen Live und Exkursionen/Führungen hast du die Möglichkeit, das Universitätsgelände kennenzulernen und dich an Infoständen mit Studierenden und Lehrenden auszutauschen.

Hier geht's zum Programm!

Hier gibt's das Programmheft zum Download!

Weitere Tipps zur Studienwahl gibt's hier:
Studieren, aber was?

Was die Studienwahl mit einer Beziehung gemeinsam hat, kannst du im Blog der Universität Wien erfahren.

Hauptgebäude der Universität Wien mit der Fahne von UniOrientiert "Entdecke die Vielfalt".